TuRa Harksheide U19 / A-Bezirksliga 2013/14 / 1. A-Junioren / Jg. 1995/96 / Fussball Norderstedt - 3.D Frühjahr 08

Sa. 21. Juni 2008, 9. Spieltag
Sternschanze 4.D - TuRa 3.D      2-5   (1-2)

Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit, die wir mit einer 2-1 Führung beendeten, steigerten wir uns und gewannen nach teils richtig sehenswerten Angriffskombinationen mit 5-2. Wir beenden die Saison nun als 2. in unserer Staffel - nur gegen Staffelmeister Teutonia hatten wir leider verloren. Die erste  Runde auf dem Großfeld war also sehr erfolgreich, die Jungs haben sich inzwischen gut daran gewöhnt und tolle Fortschritte gemacht. Weiter so, Jungs!

TuRa 3.D - Waldenau 4.D   1-0 (1-0)

Auch wenn es das Ergebnis kaum widerspiegelt, war dies eines der spielerisch besten Spiele von uns in dieser Saison. Tolle Spielzüge wurden bis zum Torabschluss schon gespielt - dann mangelte es aber am nötigen Durchsetzungsvermögen. Ein hochverdienter Sieg für uns.

1-0 Stefan (27. Minute, Vorlage: Nori)

Gruß
Tim

Sa. 7. Juni 2008, 7. Spieltag
SC Alstertal-Langenhorn 6.D - TuRa 3.D      0-3   (0-1)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase setzte Joshua mit einem Traumtor aus gut 30 Metern das erste Zeichen - und was für eins. Dieser Treffer von der Sorte "Tor des Monats" brachte uns Selbstvertrauen und in der Folge weitere gute Möglichkeiten. In der zweiten Halbzeit bauten wir unsere Fürhung dann zum verdienten 3-0 Endstand aus.

0-1 Joshua (10. Minute)
0-2 Stefan (Vorlage: Nori, 36.)
0-3 Patrick (Lumi/42.)

Gruß
Tim

Sa. 31. Mai 2008, 6. Spieltag

TuRa 3.D - Niendorfer TSV 7.D      5-0   (1-0)

Es war ein heißer Tag. Der Schiri vom HSV war nicht da und so musste mein Vater einspringen. Schon in der dritten Minute nach der Vorlage von Nori schoss Stefan in die linke Ecke zum 1:0. Danach ließen wir es etwas zu locker angehen. Niendorf hatte sehr gute Chancen, aber Janik hat sehr gut gehalten. So blieb es bis zur Pause beim 1:0. Direkt nach der Pause traf Josh zum 2:0. Kurz danach zog Josh erneut ab, diesmal traf er aber den Torwart und der Ball prallte zu Stefan ab, der ihn mit einem Volley rein machte. Wir hatten viele Chancen, die wir aber vergeben haben. Später dribbelte sich Nori durch die Abwehr durch und traf zum 4:0. Niendorf schaffte es in der zweiten Halbzeit kaum noch in unsere Hälfte hinein. Nach der Vorarbeit von Lumi schob Nori den Ball ins Tor. Das war der Endstand 5:0. Somit war es ein erfolgreicher Tag und es hat Spaß gemacht.

5-0 Nori (Lumi, 51.)

PS: Danke an Patrick für den Bericht und ganz besonders an Rainer, Alex und Thomas fürs Pfeifen bzw. "Linienrichtern". Alle Fotos gibt's hier.

So. 18. Mai 2008, 5. Spieltag
SC Pinneberg 1.D - TuRa 3.D      3-6   (1-3)

Bei relativ gutem Wetter begann unser Punktspiel in Pinneberg

Wir machten von Anfang an Druck und schon in der 7.Minute schoss Lumi, nachdem er sich den Ball erkämpfte, den Ball ins Netz. Jedoch kassierten wir in der 14. Minute ein Gegentor.
In der 21.Minute schoss Patrick, nach einer Vorlage von Stefan, das1:2; in der 26. Minute schoss Stefan das 1:3. In der 33. Minute schoss Lars, nachdem Lumi aufs Tor geschossen hat und Ball genau vor Lars Füße sprang, das 1:4. In der 38. Minute fiel dann das 2:4.In der 41. Minute schoss Joshi den Ball ins Tor. In der 46.Minute schoss Jannis gegen einen Gegner und der Ball flog ins Tor. In der 60. Minute kassierten wir noch ein Gegentor, welches zum Endstand von 3:6 führte.

3-6 (60.)

Danke an Lars für seinen Bericht! Alle Bilder gibt's hier.

Sa. 17. Mai 2008, 4. Spieltag

Teutonia 05 3.D - TuRa 3.D      2-1   (1-0)

1-0 (22. Minute)
1-1 Stefan (43., Vorlage: Joshua)
2-1 (56./"Foul"elfmeter)

Sa. 26. April 2008, 3. Spieltag

TuRa 3.D - SG BorKum 1.D      4-0   (2-0)

Bei bestem Fußballwetter begann das Spiel mit leichter Verspätung, da wir unter den Eltern mal wieder einen Ersatzschiri finden mussten, da der eigentlich angesetzte Schiri mal wieder nicht erschienen war. Aber der Vater eines BorKum-Spielers pfiff sehr gut, weshalb es kein Problem war.

Das Spiel begann gut, wir fanden sofort unsere Linie. Nach einem schönen Pass von Lars machte Nori bereits in der 2. Minute das 1-0 für uns. Zehn Minuten später revanchierte sich Nori für die Vorlage, als er es frei vor dem Torwart nicht selbst probierte, sondern zu Lars quer passte, der locker zum 2-0 einschob. Wir erarbeiteten uns weitere Chancen, BorKum hatte vor allem im Angriff nicht viel entgegenzusetzen - leider, so turnte unsere Abwehr nämlich immer öfter vorne rum, ohne dabei eine Absicherung zu stellen. Gegen stärkere Gegner können wir uns das sicher nicht erlauben. Mit einer vedienten 2-0-Führung gingen wir in die Pause.

Nach der Pause spielte die Abwehr mit "höckschter Disziplin" und ließ nichts mehr anbrennen. In der 37. Minute war es erneut Nori, der nach einem tollen Angriffslauf mit einem Rückpass von der Grundlinie Lumi zum 3-0 auflegte. Kurz darauf brachte Gerrit Timo mit einem langen Ball gut ins Spiel und Timo machte den 4-0-Endstand klar.

Es gab noch einige Chancen, die aber ungenutzt blieben. Insgesamt eine gute Leistung, auch wenn man sagen muss, dass wir leider wieder nicht richtig gefordert wurden, da der Gegner vieles zuließ. Aber das wurde gut ausgenutzt, alle Tore wurden aus dem Spiel heraus nach schönen Kombinationen erzielt, das sah richtig gut aus. So langsam haben wir uns ans 11er-Feld gewöhnt.

4-0 Timo (Gerrit, 40.)

Sa. 19. April 2008, (2. Spieltag - ohne Wertung, Heist hat zurückgezogen!)

Heist 2.D - TuRa 3.D      0-9   (0-4)

Am 19. April hatten wir unser erstes Auswärtsspiel der Saison gegen Heist.
Das Spiel begann pünktlich um 13.00 Uhr. Schon in der 4. Minute schoss Stefan das erste, 4 Minuten später das zweite und noch mal 4 Minuten später das dritte Tor.
Das 4 zu null schoss Lars nach einer schönen Vorbereitung von Lumi .
Ein wenig später war Halbzeit.
6 Minuten nach der Halbzeit hämmerte Lumi den Ball an die Innenlatte, und der Ball sprang ins Netz.
Nur 2 Minuten später schoss Jan ein Tor nach einer Vorlage von Niklas. Dann passierte 10 Minuten nicht viel.
In der 52 Minute schoss Stefan sein 4. Tor nach einer Vorlage von Josch.
3 Minuten später schoss Niklas ein Tor und in der 57. Minute schoss Lars das letzte Tor zum Endstand von 9 zu null.
Ein schönes Ergebnis!

Liebe Grüße,
Frederik (E.)

Übersicht:
0-1, 0-2, 0-3, 0-7 Stefan (4., 8., 12., 52. Min.)

Spielbericht von Frederik G.

Endlich geht es wieder los. Der erste Spieltag nach den Ferien.

Wir die 3-D spielten heute am 12.4 gegen BU(Barmbek –Uhlenhorst).
Letztes Mal haben wir gegen BU 3:0 verloren.
Also hatten wir noch eine Rechnung offen die wir heute beglichen haben. Nun zum Spiel:

Gleich zu Anfang machten wir Druck. Und schon in der 11. Min. machte Nori das 1:0 durch eine schöne Vorarbeit von Stefan.

Viel mehr außer ein paar Gegenangriffe geschahen auch nicht.

In einer weitaus besseren 2. Halbzeit machte Lumi eine Flanke vors Tor der Gegner. Ein Spieler von BU lenkte den Ball ins eigende Tor. Die Tore 3, 4 und 5 machte Joshi in weniger als 5 Minuten. Das letzte Tor machte dann Lumi in der Nachspielzeit.

Und noch ein Lob an die Abwehr, denn Janik hatte nur (glaube ich) 9 Ballberührungen. Also ein guter Saison Start für die 3-D.

Übersicht:
1-0 Nori (11. Min.)
2-0 Eigentor (38.)
3-0, 4-0, 5-0 Joshua (52., 55., 56.)
6-0 Lumi (60.+1)

So. 06. April 2008, Freundschaftsspiel

TuRa 3.D - SV Friedrichsgabe 3.D   0-1   (0-1)
0-1 (28. Minute)

Fr. 28. März 2008, Freundschaftsspiel
TuRa 3.D - SC Alstertal-Langenhorn 5.D   2-0   (1-0)

1-0 Timo (3. Minute)
2-0 Lars (37.)

Der Bericht von Jannis folgt in Kürze!

So. 09. März 2008, Freundschaftsspiel
Eintracht Norderstedt 2.D - TuRa 3.D    1-1 (0-0)

Spielbericht von Joshua:
Eintracht Norderstedt - hinten stark verteidigt doch vorne passierte nicht sehr viel

Auf dem Kunstrasen ließ von Eintracht Norderstedt sich gut spielen. Doch irgendwie klappte das vorne mit den Toren nicht so richtig.

Warum??? Das konnten wir uns auch nicht richtig erklären. Jedenfalls haben wir die Gegner hinten fest gehalten. Das war auch alles schön und gut bis wir in der 42. Minute ein Gegentor kassierten. Das passte uns nicht sehr gut und darum machten wir mehr Druck auf die gegnerische Abwehr: in der 58.Minute flankte Joshua nach einem vergebenen Freistoß noch mal in die Mitte und Nori köpfte ihn in das linke untere Eck. Nach dem Tor freuten wir uns und versuchten noch mehr Druck auf die gegnerische Abwehr auszuüben. Doch in 2 Minuten schafften wir es nicht noch mal den Ball ins gegnerische Tor zu befördern. Entstand :1-1........

Seit Dezember 2006 waren schon 363926 Besucher (1047594 Hits) hier!